Ziegenkäsespezialitäten

Alle Frischkäse-Sorten haben mindestens 45% Fettgehalt i.Tr.:

  • Natur-Frischkäse: Zart & mit milder Säure
  • Knoblauch-Frischkäse: Kräftig gewürzt, mit einer speziellen Knoblauch - Paste
  • Pfeffer-Frischkäse: Scharf & pikant, mit Pfefferkörnern und Paprika
  • Schnittlauch-Frischkäse: Appetitlich & frisch, mit Schnittlauch
  • Provence-Frischkäse: Eine große französische Tradition mit Kräutern aus der Provence.
  • Ziegenkäse in Pflanzenasche: Sehr feiner Geschmack
  • Ziegencamembert: Zarter Camembert, natur oder mit Wildkräutern
  • Ziegenbrie: Milder Brie, natur oder mit Wildkräutern
  • Chevrolait: Weichkäse, köstlich zum Salat
  • Chevrolait eingelegt: Weichkäse, pikant oder in Kräutern eingelegt
  • Ziegenroulade: Mit Pesto gefüllt
  • Ziegenhartkäse: Mindestens 8 Wochen gereift
  • Ziegen-Quark aus feinstem Käse-Bruch: So wie die Natur es anbietet, bereiten wir für Sie viele Quark–Varianten während des ganzen Jahres. Je nach Saison gibt es zum Beispiel:
        • Quark - Natur
        • Quark - Basilikum
        • Quark - Bärlauch
        • Quark - Feigen
  • Ziegenmilch: Frisch gekühlt, am Verkaufstag gemolken
  • Ziegenmolke: Fein säuerlich, mit vielen Mineralsalzen, natur oder mit Fruchtzubereitung
  • Ziegenjogurt: Trinkfrisch und mild, natur oder mit Fruchtzubereitung
  • Ziegen-Gute-Laune-Mix mit unmittelbarer Wirkung
  • Ziegenfrischkäsetorte, zart mit Wildkräutern
  • Käseplatten: Sie haben Gäste oder wollen sich selbst einmal mit den verschiedenen Käsespezialitäten verwöhnen. Nennen Sie Ihre Wünsche und Sie erhalten eine Käseplatte mit Ihren bevorzugten Käse-Varianten. Wir beraten Sie gerne bei der Zusammenstellung. Lassen Sie sich von unserer Dekoration der Käseplatte überraschen, mit der wir gratis auch für das Auge etwas bieten wollen.